Um prato simples para saborear a dois com um bom vinho!

Ingredientes:
5 sobrecoxas de frango sem osso e com pele
Sal
Pimenta do reino
Mostarda em pó
Semente de Mostarda
Azeite
Tomilho Fresco
4 dentes de alho amassados com casca
Alho poró cortado e lavado
Creme de Leite Fresco
Vinho Branco Seco

Modo de fazer:
Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino a gosto
Em cada sobrecoxa, coloque uma colher de café de mostarda em pó, tomilho fresco e deixe descansar por 30 minutos.
Coloque-as com a pele voltada para baixo em uma frigideira de fundo grosso com uma fina camada de azeite.
Deixe fritar por cerca de 18 minutos.
Vire as sobrecoxas e junte o alho poró por cima e os dentes de alho, deixando fritar por mais 10 minutos. Acrescente um copo de vinho branco seco e tampe a frigideira até o frango ficar macio.
Acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco, até ficar cremoso.
Salpique com a semente de mostarda.
Acompanha risoto de alho poró.
Salada de Palmito com tomates cereja.

Prá finalizar, um bom vinho!

Marco Barbosa

Visitantes Online:

Temos 491 visitantes e Nenhum membro online