Por Marco Barbosa

É muito fácil e não custa tanto assim. Ao invés de casquinhas, usei as mini caçarolas e ficou muito legal.

Usei também uma panela Wok que facilita muito

Você precisa de:

* 1/2 kg de siri - vende congelado nos supermercados ou fresca no Ceagesp
* 1 colher(es) (sopa) de manteiga
* 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
* 1 unidade(s) de cebola picada(s)
* 3 dente(s) de alho picado(s)
* 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
* quanto baste de pimenta-do-reino branca (opcional)
* pimenta calabreza moída (opcional)
* 1 unidade(s) de pão francês
* 4 unidade(s) de gema de ovo
* 1 caixinha de leite de coco
* quanto baste de farinha de rosca
* quanto baste de queijo ralado
* quanto baste de sal

Refoge na manteiga a cebola, o alho, a salsinha e o tomate. Acrescente a carne de siri e o pão francês picado. Tempere com o sal, as pimentas e o leite de côco.

Quando estiver cozido, acrescente as gemas. Recheie as casquinhas e polvilhe queijo ralado misturado com farinha de rosca.

Coloque no forno e deixe gratinar.

Fotos: Fau Barbosa

Marco Barbosa

Visitantes Online:

Temos 772 visitantes e Nenhum membro online