Por Marco Barbosa

Este é um prato muito rápido, simples e barato de fazer. Pessoalmente, prefiro tirar a casca do limão para o sabor não ficar acentuado demais.

Ingredientes
. 2 limões cortados em rodelas
. 500 g de escalope fino de lombo
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1 limão
. 4 dentes de alho cortados em rodelas
. 2 colheres (sopa) de alecrim picado
. 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 200 ºC.
2. Em um refratário distribua as rodelas de limão.
3. Por cima ponha a carne, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
4. Distribua o alho, polvilhe o alecrim e regue com o azeite.
5. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Dica: sirva os escalopes acompanhados de arroz, salada de folhas verdes e um purê de mandioquinha.

Bom apetite!

Fotos: Fau Barbosa

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