Por Jéssica Isaac

Quem aí gosta de Nhá Benta? Ou mais conhecida como teta de nega... Todo mundo né??

Por isso preparei essa receitinha simples e deliciosa de teta de nega com canela, tenho certeza que todos vão amar.

Teta de nega

Para o merengue
1/2 xícara de clara de ovo
1 xícara de açúcar

Para a base
1 pacote de bolacha Maria

Para a cobertura
200g de chocolate meio amargo
Canela para polvilhar

Modo de preparo:
Junte as claras e o açúcar em uma panela e coloque em banho Maria mexendo sempre até o açúcar dissolver, imediatamente transfira a mistura para a batedeira e bata em velocidade alta até o ponto de virar a batedeira de cabeça para baixo e a mistura não cair.
Coloque em saco de confeiteiro e reserve.

Em um assadeira coloque as bolachas e coloque o merengue com o saco de confeiteiro até a altura desejada. Leve ao freezer até congelar.

Derreta o chocolate em banho Maria e banhe as bolachas com o merengue. Leve a geladeira por 1 hora e sirva com canela polvilhada por cima.

Visitantes Online:

Temos 1018 visitantes e Nenhum membro online