Por Jéssica Isaac

Deliciosa, de sabor sutil e doce, essa espécie de abóbora é um ótimo acompanhamento para uma carne, frango ou peixe, e até mesmo para comer como uma entrada acompanhada de um molho leve de iogurte.

Com o toque picante da páprika e seu próprio doce, essa abóbora assada fica deliciosa e vai surpreender a todos.

Cabotiá assada com páprika

Ingredientes
1 abóbora cabotiá
1 colher de sopa de páprika picante
1 colher de sopa de páprika doce
Sal a gosto
Salsinha a gosto
2 dentes de alho com casca
Azeite a gosto

Modo de preparo
Corte a abóbora em tiras e cozinhe com água e sal até que fique bem cozida.
Coloque as abóboras em uma assadeira. Reserve.
Faça um molho misturando o azeite, páprikas, alho com casaca amassado e a salsinha e regue sobre as abóboras.
Leve ao forno até ficar bem dourada.
Sirva como acompanhamento.

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