Por Jéssica Isaac

Assar este peixe não pode ser mais simples e vai impressionar qualquer convidado.

Pode dar um pouco de medo na primeira vez, mas acredite, não vai ficar salgado. O peixe vai cozinhar no seu próprio vapor no interior da crosta de sal grosso infusionando o sabor das ervas que estão dentro dele.

Ingredientes
1 peixe inteiro de sua preferência já limpo
500g de sal grosso
1 ramo de dill (opcional)
1 galho de tomilho (opcional)
1 galho de alecrim (opcional)
1/4 de limão siciliano (opcional)
Folhas de manjericão(opcional)
1ramo de tomilho (opcional)

Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 170 C ou a churrasqueira (fica mais saboroso)

Monte um buquê com as ervas e coloque dentro do peixe com o limão.

Coloque metade do sal na forma e deite o peixe por cima.

Enrole em um papel alumínio e leve para assar 15 minutos de cada lado.

Após assado, desenrole do alumínio retire o excesso do sal e sirva.

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