Por Jessica Isaac

O grande diferencial deste bolo é usar ele fresco. O seu sabor incomparável agrada a todos os paladares, ele é fofo, úmido na medida certa, doce na medida certa.

MASSA:
Bata bem no liquidificador:
3 ovos grandes (ou 4 pequenos)
1 xícara de óleo
1 xícara de água filtrada
1 xícara de açúcar cristal
1 pitada de sal
1 xícara de chocolate em pó (não é achocolatado, ok?!)

Em uma vasilha a parte:
Peneirar 2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Misture o conteúdo do liquidificador com a farinha e o fermento até ficar uma mistura homogênea.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha e leve ao forno 180°C por aproximadamente 40 minutos.

RECHEIO:
2 cocos secos ralados (Faça com côco fresco e não aqueles de saquinho
1 lata de leite moça
1 colher de margarina.

Leve todos os ingrediente ao fogo e mexa até dar o ponto de brigadeiro. Reserve em uma tijela coberto com plástico filme na geladeira.

COBERTURA:
100g de chocolate meio amargo picado.
50g de creme de leite

Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas e misture com o creme de leite. Reserve.

MONTAGEM:
Deixe esfriar o bolo, com cuidado, corte-o ao meio e espalhe todo o recheio.
Após rechear, use o ganache de chocolate para cobrir o bolo.
Decore como você quiser.

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