Por Jéssica Isaac

Começamos o ano com uma receitinha deliciosa para os amantes de parmegiana, só que esta leva peixe no lugar da carne, e com um empanamento mais simples e rápido.

Filé de linguado à parmegiana

Ingredientes
4 filés de linguado
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de molho de tomate
6 fatias grossas de queijo mussarela



Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com o limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por uma hora neste tempero.

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, e empane os filés nessa mistura. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo até aquecer. Coloque os filés no óleo e frite dos dois lados até dourar.

Aqueça o molho de tomate, e se quiser tempere-o a seu modo. Coloque em um refratário e cubra os filés com molho de tomate. Coloque a mussarela por cima do molho. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até a mussarela derreter.

Sirva em seguida.

Visitantes Online:

Temos 1010 visitantes e Nenhum membro online