Por Jéssica Isaac

Todos sabemos que o desperdício de alimentos acontece desde sua produção até nossa cozinha, demonstrando a necessidade de rever nossos conceitos e atitudes.

Por isso uma receita como esta a seguir, onde utilizamos 90% da fruta, ficamos satisfeitos e felizes não só com o resultado do bolo que fica delicioso, mas também com nossa consciência.

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
1 maçã grande, picada (com casca)
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, o açúcar. Acrescente o leite, a maçã e a canela em pó. Bata novamente.

Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a farinha de trigo, por último o fermento, sempre batendo, se ficar muito pesada (a massa) para bater, coloque mais um pouco de leite, até que bata a massa por completo e fique macia e leve.

Unte uma assadeira com bastante margarina e polvilhe açúcar cristal. Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido até ficar douradinho por fora e enfiando um palito sair limpinho.

Pode acrescentar maçã em cubos na massa antes de assar.

Visitantes Online:

Temos 951 visitantes e Nenhum membro online