Aprenda a preparar essa receita de filet de frango a pizzaiolo, que além de ser uma delícia, é muito fácil de fazer.

Ingredientes:
500g de filé de frango    
Sal e pimenta a gosto     
1 ½ xícara de molho de tomate
200g de mussarela           
Orégano ou manjericão a gosto

Modo de Preparo:
Temperar  os filés com sal e pimenta a gosto. Grelhar um a um e colocar em um refratário. Reservar. Colocar ½  fatia de mussarela em cada filé, colocar um pouco do molho de tomate e salpicar orégano ou manjericão à gosto, cobrir com papel alumínio. Levar ao forno médio por 20 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar mais 10 minutos para gratinar. Servir.

Tempo de Preparo:  50 minutos

Rendimento: 8 pessoas

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

Visitantes Online:

Temos 716 visitantes e Nenhum membro online