Participantes poderão conferir na prática o preparo das receitas, que vão da cozinha japonesa à confeitaria moderna

Até 30 de maio, o Senac Taboão da Serra promove uma programação de palestras sobre o universo da gastronomia. Entre os temas abordados estão técnicas e pratos da cozinha internacional, além de novidades da confeitaria e tendências do segmento, como o food design.

As atividades contarão com demonstrações práticas que serão executadas por docentes da unidade e especialistas da área convidados. Ao final das palestras, os participantes poderão degustar as preparações e vivenciar a experiência de conhecer novos sabores.

Para participar é preciso investir R$ 10 referente à taxa de inscrição e fazer o cadastro antecipado no Portal Senac (www.sp.senac.br/taboaodaserra) ou presencialmente na unidade, que fica na Rua Salvador Branco de Andrade, 182, em Taboão da Serra/SP.

“Selecionamos palestrantes com bastante experiência teórica e prática para compartilharem seus conhecimentos e proporcionarem uma imersão plural no mundo gastronômico, explorando as diversas áreas desse universo.” diz Marcos Bongianni, coordenador da área de gastronomia do Senac Taboão da Serra.

Serviço:
Palestra: Descobrindo a Gastronomia Japonesa
Data: 22 de maio de 2019
Horário: quarta-feira, das 8h30 às 12h30

Palestra: Burrata Artesanal
Data: 27 de maio de 2019
Horário: segunda-feira, das 13h30 às 17h30

Palestra: Cozimento Sous Vide
Data: 28 de maio de 2019
Horário: terça-feira, das 13h30 às 17h30

Palestra: Iniciação à Food Design
Data: 29 de maio de 2019
Horário: quarta-feira, das 8h30 às 12h30

Palestra: Tendências de Confeitaria: bolos de casamento
Data: 30 de maio de 2019
Horário: quinta-feira, das 18h30 às 22h30

Local: Senac Taboão da Serra
Endereço: Rua Salvador Branco de Andrade, 182 - Taboão da Serra/SP
Informações e inscrições: www.sp.senac.br/taboaodaserra
Valor: R$ 10

Visitantes Online:

Temos 717 visitantes e Nenhum membro online