Ingredientes:

Massa:

2 xícaras de trigo

1 ovo

100 g de margarina

1 colher de chá de fermento em pó

1/2 colher de chá de sal

Recheio:

250 g de peito de frango cozido e desfiado.

1 cebola

1/2 xícara de molho de tomate (Pomarola)

1/2 xícara de cheiro verde

sal

5 ovos

1 caixinha de creme de leite

100 g de queijo prato

pimenta do reino

1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
Unte a forma e forre com a massa.
Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado.
Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos.
Bata as claras e depois as gemas.
Acrescente o creme de leite e tempere com o sal.
Coloque uma pitada de fermento.
Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

Visitantes Online:

Temos 754 visitantes e Nenhum membro online