Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e doure o alho. Coloque o arroz.

Ingredientes
3 colher(es) de sopa de margarina

1 dente(s) de alho amassado

1 xícara(s) de chá de arroz

3 colher(es) de sopa de amendoim torrado, sem pele e picado

1/2 xícara(s) de chá de rúcula picada

1 colher(es) de chá de sal

2 xícara(s) de chá de água fervente

Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e doure o alho. Coloque o arroz e o amendoim e refogue por 1 minuto. Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o caldo esteja seco. Reserve por 5 minutos. Misture a rúcula e sirva a seguir.

Receita da Cozinha Experimental Unilever

Visitantes Online:

Temos 744 visitantes e Nenhum membro online