Ingredientes
Massa
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
1 gema
½ colher (sopa) de essência de baunilha
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de amêndoas moídas

Cobertura
1 xícara (chá) de creme de leite
3 gemas peneiradas
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de cacau em pó

Recheio
3 bananas nanicas cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de rum

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôma de aro removível e deixe na geladeira por dez minutos. Em seguida, leve-a para assar em forno a 180°C por cerca de dez minutos ou até que fique dourada.
Para o recheio, coloque em uma panela a banana, o açúcar, o rum e misture. Deixe apurar por cinco minutos em fogo médio e reserve. Em outra panela, coloque o creme de leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.

Quando começar a ferver, acrescente os chocolates, a manteiga, a essência e misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar.  Na montagem, coloque o recheio sobre a massa e, em seguida, a cobertura.

Deixe na geladeira por duas horas. Para finalizar, polvilhe o cacau em pó.

Agora é só se deliciar! Tongue out

Do R7/ Getty Images

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