Ingredientes:

Massa:
* 250 g de ricota amassada com um garfo
* 2 colheres de sopa de margarina
* 2 colheres de sopa de amido de milho
* 1 colher de chá de sal
* 10 colheres de sopa de farinha de trigo
* 1 colher de sopa de fermento químico
* 1 gema para pincelar

 

Recheio:
* 400 g de bacalhau dessalgado
* 400 ml de leite
* 1 tomate sem sementes picado
* 1 cebola picada
* 1/2 pimentão picado
* 1 xícara de cheiro verde picado
* 2 dentes de alho amassados
* 1 colher de sopa de manteiga
* 1 colher de sopa de azeite
* 1 colher de sopa de farinha de trigo
* Tabela de conversão de medidas

Modo de Preparo

Massa:
1. Misture todos os ingredientes até obeter uma massa lisa
2. Enrole em plástico filme e leve à geladeira enquanto preparao recheio

Recheio:
1. Coloque o bacalhau de molho no leite e leve ao fogo para ferver por 10 minutos
2. Escorra e reserve 1 xícara do leite
3. Leve ao fogo a manteiga com o azeite e refogue as verduras até ficarem bem murchas
4. Acrescente o bacalhau, refogue
5. Incorpore 1 colher de sopa de farinha de trigo
6. Adicione o leite mexendo sempre até obter um creme
7. Espere esfriar

Montagem
1. Abra a massa no formato de um retângulo, disponha o recheio e enrole como rocambole
2. Pincele a gema e leve ao forno médio por 30 minutos ou até que esteja bem dourado

Fonte: Tudo Gostoso

Visitantes Online:

Temos 783 visitantes e Nenhum membro online