Em época de festas juninas ou julinas, não dá prá não experimentar uma das delícias mais cobiçadas pelos "caipiras".

Aproveite a receita e faça a sua pamonha doce!

Ingredientes
20 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de sal
1/2 lata de leite condensado Mococa
1/2 xícara de manteiga Mococa derretida
3 xícaras de açúcar

Modo de Preparo
Retire a palha do milho com cuidado e reserve
Retire o milho da espiga e bata aos poucos no liquidificador e adicione o leite
Passe por uma peneira para retirar todo o sumo e descarte o bagaço
Adicione o sal, o leite condensado, a manteiga derretida, o açúcar e misture com uma colher
Limpe bem a palha reservada e costure em forma de um saco
Coloque aproximadamente 1 xícara (chá) da massa de milho
Amarre com barbante e leve ao fogo em água fervente e cozinhe por 1 hora
Escorra e sirva!

Tudo Gostoso

Visitantes Online:

Temos 682 visitantes e Nenhum membro online