Para quem curte um docinho...ainda mais com esse tempo friozinho...a receita é super simples de se fazer! E é de dar água na boca!

 

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de rum
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
300g de chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite de coco, o rum e o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver por completo. Junte as gemas (passadas pela peneira) e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar levemente. Reserve. Mexa o chocolate com uma espátula até ficar brilhante e preencha fôrmas de bombons. Vire as fôrmas para baixo e retire o excesso de chocolate. Mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer o chocolate. Com o auxílio de uma colher, recheie com a mistura reservada. Nivele o recheio, Cubra com o chocolate e limpe o molde com uma espátula. Leve novamente à geladeira, por 20 minutos. Desenforme e sirva.

Fonte: Guia de Receitas
Foto: Stela Handa

 

Visitantes Online:

Temos 366 visitantes e Nenhum membro online