Pense numa sobremesa deliciosa. Esta torta de chocolate crocante é simplesmente um sucesso: fácil de fazer e para comer de joelhos!

INGREDIENTES

Massa
1 pacote(s) de biscoito maisena
quanto baste de leite
quanto baste de conhaque

Recheio
200 gr de manteiga Mococa
3 unidade(s) de gema de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
2 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
200 gr de chocolate em cubos pequenos

Cobertura
200 gr de chocolate em cubos pequenos
1 colher(es) (sobremesa) de manteiga Mococa
1/2 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro

MODO DE FAZER

Massa
Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).

Recheio
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
Leve para gelar.

Cobertura
Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.

Montagem
Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.

Cybercook

Visitantes Online:

Temos 818 visitantes e Nenhum membro online