Que tal aproveitar o feriado e preparar um bolo fofinho? Você vai se deliciar com essa receitinha light!

Ingredientes

3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
2 xícara(s) de chá de adoçante para uso culinário
1 xícara(s) de chá de suco de limão
1/2 xícara(s) de chá de óleo
1 colher(es) de sopa de fermento em pó
3 ovos
gotas de essência de baunilha a gosto

Calda
1 xícara(s) de chá de adoçante para uso culinário
1/4 xícara(s) de chá de leite desnatado
1 colher(es) de sopa de suco de limão

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Coloque numa forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro, untada com margarina light e enfarinhada.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e reserve.

Calda
Misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma pasta e derrame sobre o bolo.

Da Redação com o Uol Receitas

Visitantes Online:

Temos 724 visitantes e Nenhum membro online