Uma receita fácil de fazer e que vai deixar sua família e seus convidados com água na boca.

Ingredientes:
125 gr de massa para lasanha    
6 unidade(s) de camarão cinza    
quanto baste de sal    
1 xícara(s) (chá) de molho de tomate    
6 colher(es) (sopa) de molho bechamel    
2 fatia(s) de mussarela    
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado    
1 colher(es) (sopa) de salsinha    

Modo de fazer:
Corte a massa em lâminas de 10 cm X 15 cm. Cozinhe em água fervente com um pouco de óleo por 8 minutos. Retire as lâminas da água fervente e resfrie.

Cozinhe os camarões durante 7 minutos em água fervente com sal. Tire a casca dos camarões, retire a tripa e corte-os ao meio.

Esta lasanha já é montada em porções individuais. No prato em que vai servir, coloque 1 xícara de molho de tomate Em cima do molho, arrume uma lâmina de massa, espalhe 2 colheres de molho bechamel e coloque 3 metades de camarão.

Cubra com outra lâmina de massa e as 2 fatias de mussarela. Arrume 3 metades de camarão e polvilhe com queijo parmesão. Repita as camadas de massa molho bechamel, camarão e parmesão mais 2 vezes. Leve ao forno para aquecer bem. Antes de servir, enfeite com a salsinha.

Dica: nesta receita os ingredientes são para uma porção individual. Assim, multiplique a quantidade de ingredientes pelas porções que você vai preparar.

Da Redação com Cyber Cook/Chef Allan Vila Espejo

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