Gastronomia

Pense rápido. Qual é a bebida que combina com um festival japonês? Aposto que o saquê passou pela sua mente, afinal, além de ser uma bebida fabricada pela fermentação do arroz, é muito tradicional no Japão. Se foi isso que você respondeu, saiba que você está errado.

O kuz-kuz ou alcuzcuz nasceu na África Setentrional. Inicialmente, feito pelos mouros com arroz ou sorgo, o prato se espalhou pelo mundo no século XVI, quando passou a ser preparado com milho americano.

INGREDIENTES
1/2 kg de canjica
1 1/2 litro(s) de leite
5 colher(es) (sopa) de açúcar
750 ml de água
quanto baste de sal
2 unidade(s) de canela em pau
1 lata(s) de leite condensado Mococa
2 vidro(s) de leite de coco
1 pacote(s) de coco em flocos
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
quanto baste de amendoim torrado(s) e moído(s)

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