Gastronomia

Ingredientes
500 grama(s) de massa para lasanha
500 grama(s) de mussarela em fatias
200 grama(s) de queijo parmesão ralado
1 1/2 litro(s) de leite desnatado
2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
1 caixa(s) de creme de leite light
1 1/2 colher(es) de sopa de manteiga
2 cubo(s) de caldo de legumes
1 cebola branca ou roxa picada
1 pitada(s) de noz moscada ralada

Arroz com frango da vó
- 2 pedaços de frango, picados
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 cubinho de caldo de vegetais ou frango
- 1/2 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de manteiga
- 1/2 xícara de chá de arroz
- 1 e 1/2 de xícara de água
- 1 colher de chá de gergelim
- pitada de pimenta do reino

O salmão é um peixe de carne tenra e muito saborosa, que tem baixa porcentagem de gordura. Dizem as más línguas que a carne de salmão, quando bem preparada, tem somente um defeito, mas muito grave: vicia. Confira a receita:

Tirando a pompa, a frittata nada mais é que uma omelete metida a besta. A diferença entre ela e a omelete é que na frittata os ingredientes são todos misturados ao ovo e ela é mais durinha, com cozimento bem lento que termina no forno (também dá para virar na frigideira, mas é bem difícil fazer isso sem desmontar a coitada).

Misture o leite e o amido de milho. Reserve. Refogue a cebola e junte o leite com o amido de milho...
Ingredientes
1 quilo(s) de massa para lasanha
300 grama(s) de blanquet de peru ralado
300 grama(s) de mussarela de búfala ralada
300 grama(s) de mussarela tradicional ralada
100 grama(s) de queijo parmesão ralado
300 mililitro (ml) de leite
1 colher(es) de sopa de amido de milho
1 colher(es) de chá de margarina
1 cebola pequena picadinha

Modo de preparo
Misture o leite e o amido de milho. Reserve. Refogue a cebola com a margarina e vá juntando aos poucos o leite com o amido de milho e cozinhe até obter um molho branco.

Coloque a massa em um refratário e, em seguida, o molho branco, a mussarela tradicional, a mussarela de búfala e blanquet de peru ralado. Siga essa montagem em camadas e finalize com o parmesão ralado.

Leve ao forno em temperatura média até que o parmesão esteja gratinado. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos / Serve 3 porções

Receita da chef Elisa Gorla, do ateliê Tutti Lasagna.
Tel.:(11) 8263-8484
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Do Uol

Previsão do Tempo

Cotia Brazil Parcialmente Nublado (dia), 19 °C
Condições Neste Momento
Amanhece: 6:0 am   |   Anoitece: 6:42 pm
85%     22.5 km/h     30.615 atm
Tempo na semana
SEX Min: 17 °C Max: 22 °C
SAB Min: 16 °C Max: 22 °C
DOM Min: 15 °C Max: 23 °C
SEG Min: 15 °C Max: 22 °C
TER Min: 17 °C Max: 23 °C
QUA Min: 17 °C Max: 22 °C
QUI Min: 18 °C Max: 23 °C
SEX Min: 18 °C Max: 23 °C
SAB Min: 20 °C Max: 24 °C
DOM Min: 19 °C Max: 25 °C
Barueri Brazil Parcialmente Nublado (dia), 20 °C
Condições Neste Momento
Amanhece: 6:0 am   |   Anoitece: 6:42 pm
85%     29.0 km/h     30.916 atm
Tempo na semana
SEX Min: 17 °C Max: 23 °C
SAB Min: 15 °C Max: 23 °C
DOM Min: 15 °C Max: 24 °C
SEG Min: 16 °C Max: 22 °C
TER Min: 18 °C Max: 25 °C
QUA Min: 17 °C Max: 24 °C
QUI Min: 18 °C Max: 25 °C
SEX Min: 18 °C Max: 25 °C
SAB Min: 20 °C Max: 24 °C
DOM Min: 19 °C Max: 25 °C
Sao Paulo Brazil Parcialmente Nublado (dia), 20 °C
Condições Neste Momento
Amanhece: 5:59 am   |   Anoitece: 6:41 pm
85%     22.5 km/h     30.949 atm
Tempo na semana
SEX Min: 17 °C Max: 22 °C
SAB Min: 15 °C Max: 22 °C
DOM Min: 16 °C Max: 24 °C
SEG Min: 15 °C Max: 23 °C
TER Min: 18 °C Max: 23 °C
QUA Min: 17 °C Max: 24 °C
QUI Min: 18 °C Max: 23 °C
SEX Min: 18 °C Max: 25 °C
SAB Min: 20 °C Max: 25 °C
DOM Min: 19 °C Max: 26 °C
Carapicuiba Brazil Parcialmente Nublado (dia), 20 °C
Condições Neste Momento
Amanhece: 6:0 am   |   Anoitece: 6:41 pm
85%     29.0 km/h     30.916 atm
Tempo na semana
SEX Min: 17 °C Max: 23 °C
SAB Min: 15 °C Max: 23 °C
DOM Min: 16 °C Max: 24 °C
SEG Min: 16 °C Max: 22 °C
TER Min: 18 °C Max: 24 °C
QUA Min: 17 °C Max: 24 °C
QUI Min: 18 °C Max: 25 °C
SEX Min: 18 °C Max: 25 °C
SAB Min: 20 °C Max: 25 °C
DOM Min: 19 °C Max: 25 °C
Itapevi Brazil Parcialmente Nublado (dia), 20 °C
Condições Neste Momento
Amanhece: 6:0 am   |   Anoitece: 6:42 pm
85%     22.5 km/h     30.749 atm
Tempo na semana
SEX Min: 17 °C Max: 23 °C
SAB Min: 16 °C Max: 23 °C
DOM Min: 15 °C Max: 24 °C
SEG Min: 16 °C Max: 22 °C
TER Min: 17 °C Max: 24 °C
QUA Min: 17 °C Max: 25 °C
QUI Min: 17 °C Max: 24 °C
SEX Min: 19 °C Max: 26 °C
SAB Min: 20 °C Max: 24 °C
DOM Min: 19 °C Max: 25 °C
Embu das Artes Brazil Parcialmente Nublado (dia), 20 °C
Condições Neste Momento
Amanhece: 6:0 am   |   Anoitece: 6:42 pm
86%     22.5 km/h     30.782 atm
Tempo na semana
SEX Min: 17 °C Max: 22 °C
SAB Min: 16 °C Max: 22 °C
DOM Min: 15 °C Max: 23 °C
SEG Min: 15 °C Max: 22 °C
TER Min: 17 °C Max: 23 °C
QUA Min: 17 °C Max: 22 °C
QUI Min: 18 °C Max: 23 °C
SEX Min: 18 °C Max: 23 °C
SAB Min: 20 °C Max: 24 °C
DOM Min: 19 °C Max: 25 °C
Vargem Grande Paulista Brazil Parcialmente Nublado (dia), 18 °C
Condições Neste Momento
Amanhece: 6:0 am   |   Anoitece: 6:42 pm
85%     29.0 km/h     30.481 atm
Tempo na semana
SEX Min: 16 °C Max: 22 °C
SAB Min: 15 °C Max: 22 °C
DOM Min: 15 °C Max: 23 °C
SEG Min: 15 °C Max: 21 °C
TER Min: 17 °C Max: 22 °C
QUA Min: 17 °C Max: 22 °C
QUI Min: 18 °C Max: 23 °C
SEX Min: 18 °C Max: 23 °C
SAB Min: 19 °C Max: 23 °C
DOM Min: 18 °C Max: 25 °C

Visitantes Online:

Temos 673 visitantes e Nenhum membro online