Gastronomia

Misture o leite e o amido de milho. Reserve. Refogue a cebola e junte o leite com o amido de milho...
Ingredientes
1 quilo(s) de massa para lasanha
300 grama(s) de blanquet de peru ralado
300 grama(s) de mussarela de búfala ralada
300 grama(s) de mussarela tradicional ralada
100 grama(s) de queijo parmesão ralado
300 mililitro (ml) de leite
1 colher(es) de sopa de amido de milho
1 colher(es) de chá de margarina
1 cebola pequena picadinha

Modo de preparo
Misture o leite e o amido de milho. Reserve. Refogue a cebola com a margarina e vá juntando aos poucos o leite com o amido de milho e cozinhe até obter um molho branco.

Coloque a massa em um refratário e, em seguida, o molho branco, a mussarela tradicional, a mussarela de búfala e blanquet de peru ralado. Siga essa montagem em camadas e finalize com o parmesão ralado.

Leve ao forno em temperatura média até que o parmesão esteja gratinado. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos / Serve 3 porções

Receita da chef Elisa Gorla, do ateliê Tutti Lasagna.
Tel.:(11) 8263-8484
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Do Uol

Bolinho Carioca

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