Gastronomia

Arroz com frango da vó
- 2 pedaços de frango, picados
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 cubinho de caldo de vegetais ou frango
- 1/2 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de manteiga
- 1/2 xícara de chá de arroz
- 1 e 1/2 de xícara de água
- 1 colher de chá de gergelim
- pitada de pimenta do reino

Tirando a pompa, a frittata nada mais é que uma omelete metida a besta. A diferença entre ela e a omelete é que na frittata os ingredientes são todos misturados ao ovo e ela é mais durinha, com cozimento bem lento que termina no forno (também dá para virar na frigideira, mas é bem difícil fazer isso sem desmontar a coitada).

Misture o leite e o amido de milho. Reserve. Refogue a cebola e junte o leite com o amido de milho...
Ingredientes
1 quilo(s) de massa para lasanha
300 grama(s) de blanquet de peru ralado
300 grama(s) de mussarela de búfala ralada
300 grama(s) de mussarela tradicional ralada
100 grama(s) de queijo parmesão ralado
300 mililitro (ml) de leite
1 colher(es) de sopa de amido de milho
1 colher(es) de chá de margarina
1 cebola pequena picadinha

Modo de preparo
Misture o leite e o amido de milho. Reserve. Refogue a cebola com a margarina e vá juntando aos poucos o leite com o amido de milho e cozinhe até obter um molho branco.

Coloque a massa em um refratário e, em seguida, o molho branco, a mussarela tradicional, a mussarela de búfala e blanquet de peru ralado. Siga essa montagem em camadas e finalize com o parmesão ralado.

Leve ao forno em temperatura média até que o parmesão esteja gratinado. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos / Serve 3 porções

Receita da chef Elisa Gorla, do ateliê Tutti Lasagna.
Tel.:(11) 8263-8484
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Do Uol

O salmão é um peixe de carne tenra e muito saborosa, que tem baixa porcentagem de gordura. Dizem as más línguas que a carne de salmão, quando bem preparada, tem somente um defeito, mas muito grave: vicia. Confira a receita:

Visitantes Online:

Temos 759 visitantes e Nenhum membro online