Saúde e Bem estar

Na quarta-feira, 3 de fevereiro, todos os postos ficarão abertos até as 20 horas para a vacinação. A Vigilância Epidemiológica também está trabalhando com 13 equipes volantes que realizarão a vacinação de casa a casa.

O salmão é um peixe de carne tenra e muito saborosa, que tem baixa porcentagem de gordura. Dizem as más línguas que a carne de salmão, quando bem preparada, tem somente um defeito, mas muito grave: vicia. Confira a receita:

Drogas, bebida, jogo, trabalho, exercício, sexo, comida. Nos tempos atuais, há cada vez mais pessoas viciadas nas mais diferentes possibilidades de adicção. Mas o que há por trás de tamanha compulsividade?

Nesta 3º feira, 26 de Janeiro, aconteceu, em audiência pública no plenário da Câmara de Cotia, a reunião referente ao 4º trimestre de 2009.

 

Misture o leite e o amido de milho. Reserve. Refogue a cebola e junte o leite com o amido de milho...
Ingredientes
1 quilo(s) de massa para lasanha
300 grama(s) de blanquet de peru ralado
300 grama(s) de mussarela de búfala ralada
300 grama(s) de mussarela tradicional ralada
100 grama(s) de queijo parmesão ralado
300 mililitro (ml) de leite
1 colher(es) de sopa de amido de milho
1 colher(es) de chá de margarina
1 cebola pequena picadinha

Modo de preparo
Misture o leite e o amido de milho. Reserve. Refogue a cebola com a margarina e vá juntando aos poucos o leite com o amido de milho e cozinhe até obter um molho branco.

Coloque a massa em um refratário e, em seguida, o molho branco, a mussarela tradicional, a mussarela de búfala e blanquet de peru ralado. Siga essa montagem em camadas e finalize com o parmesão ralado.

Leve ao forno em temperatura média até que o parmesão esteja gratinado. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos / Serve 3 porções

Receita da chef Elisa Gorla, do ateliê Tutti Lasagna.
Tel.:(11) 8263-8484
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Do Uol

Visitantes Online:

Temos 692 visitantes e Nenhum membro online