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Bom Prato: Restaurantes da região funcionarão, pela primeira vez, na Sexta-Feira Santa e no Domingo de Páscoa

Foto do escritor: Da RedaçãoDa Redação

Confira os cardápios típicos de Páscoa nas unidades de Carapicuíba, Cotia, Embu das Artes, Itapevi, Jandira, Osasco e Taboão da Serra.

 

A Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social do Governo de SP informa que os restaurantes do Programa Bom Prato estarão abertos para o almoço de Sexta-Feira Santa (29/03) e do Domingo de Páscoa (31/03). Nesses dois dias serão servidos pratos típicos, como bacalhoada, moqueca de peixe (na sexta); e peixe ao molho de limão e coq au vin e peixada ao leite de coco (no domingo).

 

No sábado (30/03), as unidades fixas vão abrir suas portas e servirão a tradicional feijoada do Bom Prato, além de dobradinha com batata, carne moída e pernil para os frequentadores.

 

Essa será a primeira vez que todas as unidades fixas da rede de restaurantes do programa popular do Governo do Estado funcionarão durante as festividades da Páscoa. Para abertura dos restaurantes nesses três dias e incremento do cardápio, foram investidos R$ 2 milhões, dobrando o subsídio por refeição, R$ 7,10 (dias normais) para R$14,20.

“A Sexta-feira Santa é um feriado e uma tradição importante em nossa cultura. Neste ano, a população em vulnerabilidade social e os frequentadores em geral do Bom Prato terão onde almoçar, com um cardápio saudável, nutritivo e elaborado de forma a respeitar as características da celebração que prioriza peixes. Nossos nutricionistas prepararam tudo com muito cuidado e carinho para que todos tenham uma Páscoa digna e feliz”, disse Gilberto Nascimento, secretário estadual de Desenvolvimento Social.

 

Confira os cardápios de Páscoa nos restaurantes Bom Prato da região: 

Carapicuíba

Caçarola de peixe e fricassé de frango, vagem com tomate cereja, salada Bom Prato e agridoce.Sobremesa: Mini Colomba Pascal e pudim de chocolate.

Feijoada e farofa.Sobremesa: Laranja

Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.

Cotia

Bacalhoada e frango assado ao molho barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone.Sobremesa: Ameixa e pudim de chocolate.

Feijoada e escarola ao alho.Sobremesa: Mexerica.

Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea.Sobremesa: Bombom e maça verde.

Embu das Artes

Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new.Sobremesa: Mini Colomba Pascal e pudim de chocolate.

Feijoada e couve refogada.Sobremesa: Laranja.

Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.

Itapevi

Moqueca de Peixe e frango xadrez ao forno, mandioquinha na salsa, salada colorida e new.Sobremesa: Pão de mel e pudim de chocolate.

Feijoada e couve refogada.Sobremesa: Laranja.

Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.

Jandira

Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new.Sobremesa: Pera e pudim de chocolate.

Feijoada e farofa brasileira.Sobremesa: Laranja.

Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea.Sobremesa: Ameixa e bombom.

Osasco

Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone.Sobremesa: Mini Colomba Pascal e pera.

Feijoada e couve refogada.Sobremesa: Mexerica.

Peixada cremosa ao vinagrete e Frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.Sobremesa: Nectarina e bombom.

Taboão da Serra

Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new.Sobremesa: Mini Colomba Pascal e pudim de chocolate.

Feijoada e couve refogada.Sobremesa: Laranja.

Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.

Observação: Todos os pratos acompanham arroz e feijão.


Para mais informações dos horários de funcionamento dos restaurantes nesse feriado, acesse: https://www.desenvolvimentosocial.sp.gov.br/acoes-de-protecao-social/programa-bom-prato/

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