top of page

À Mesa na Granja: Imprensa participa de evento gastronômico com degustação e muita tecnologia


Fau Barbosa

Na última quarta-feira, 21, profissionais da imprensa da região participaram de um momento gastronômico diferente na Granja Viana.

Imprensa da região participou de evento gastronômico com degustação


O encontro aconteceu no espaço "À Mesa", inaugurado há nove meses, e que segue uma tendência de procura por alimentos saudáveis e frescos, unindo praticidade e tecnologia. O objetivo dos sócios Alicio Del Nero Neto, Marcio Shimada e Carlos Del Nero, é oferecer comida fresca pronta, variedade e preços bons, em um ambiente bem bonito.

Sócios e funcionários do À Mesa


Trazendo uma tendência internacional, eles apostaram em oferecer soluções para que seus clientes se alimentem bem, economizando tempo e usufruindo de um ambiente gostoso e tecnológico. Há a opção "Grab and Go", para comprar e levar os pratos prontos pra casa ou os clientes podem comprar e comer no local, neste caso utilizando um micro-ondas de alta tecnologia para aquecer os pratos e degustá-los na varanda.

Comida pronta saudável com praticidade e tecnologia


Quase tudo que é vendido na loja é produzido ali. O espaço conta com uma cozinha bem equipada, um espaço para produção de sushis com máquinas robôs de alta tecnologia, além de geladeiras e prateleiras contendo várias opções de comida pronta (massas, caldos, saladas, wraps, bentôs e sushis, etc), além de um espaço de vinhos e um balcão de café com salgados, bolos e tortas.

Praticidade, comida fresca pronta e muitas delícias em um único espaço


O Portal Viva destaca duas opções: o sanduíche rústico, recheado de carne louca e com pão crocante e o filet de Saint Pieter, deliciosamente temperado. Destaque também para os bolos, que também são vendidos em fatias.

Vale a pena conhecer!

À Mesa - É pegar e levar!

Avenida São Camilo, 1.032 - Granja Viana - Cotia

Estacionamento no local

69 visualizações

Comentarios


bottom of page