![](https://static.wixstatic.com/media/bce85f_d8bde7429c45485da992388ec874e7bb~mv2.jpg/v1/fill/w_105,h_68,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/bce85f_d8bde7429c45485da992388ec874e7bb~mv2.jpg)
Comemoração será nesta sexta-feira, 23/6, nos restaurantes da Região Metropolitana de SP
Para comemorar o Dia de São João, nesta sexta-feira (23), as 14 unidades do Programa Bom Prato localizadas na Região Metropolitana de São Paulo servirão um cardápio comemorativo.
A festa de São João é uma celebração rica em tradições, que combina aspectos religiosos e culturais. As festividades, originalmente, marcavam o período das colheitas e eram celebradas com danças, músicas, comidas preparadas com os alimentos colhidos, fogueiras e outras manifestações culturais -- que acontecem até hoje.
Entre os pratos tradicionais estão a canjica, o pé de moleque, o bolo de milho, a pamonha, a paçoca, quitutes à base de milho e amendoim. É uma época de alegria, confraternização e preservação das tradições populares brasileiras.
Por tudo isso, os restaurantes da Rede Bom Prato trarão, nessa sexta-feira, através do cardápio, a referência e sua homenagem a essa festa tão popular e amada pela maioria dos brasileiros.
Diariamente, as unidades da Região Metropolitana de São Paulo servem cerca de 24.000 refeições, entre cafés da manhã, almoços e jantares. O valor das refeições se mantém o mesmo desde a criação do programa há mais de 20 anos: café da manhã a R$0,50; e almoço e jantar a R$ 1,00.
Confira, a seguir, o cardápio especial de São João nos restaurantes BP da RMSP:
![](https://static.wixstatic.com/media/bce85f_5c7ee0e36566493ca8c601548f0dd41c~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_150,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/bce85f_5c7ee0e36566493ca8c601548f0dd41c~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/bce85f_35d2369aee2f43678e92bf56cb65dcf6~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_81,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/bce85f_35d2369aee2f43678e92bf56cb65dcf6~mv2.jpg)