top of page

Bom Prato de cidades da região terão cardápio especial de Dia dos Pais nesta sexta (9)

Bom Prato de cidades da região terão cardápio especial de Dia dos Pais nesta sexta (9)
Confira os pratos que serão servidos nas unidades de Cotia, Carapicuíba, Osasco, Taboão, Itapevi e Jandira (Divulgação)

No clima de celebração do Dia dos Pais, os restaurantes Bom Prato da região oeste da Grande São Paulo vão oferecer um cardápio especial nesta sexta-feira (9), com pratos diferenciados e sobremesas variadas.


Cidades da região

Seis cidades da região contarão com refeições comemorativas: Cotia, Osasco, Carapicuíba, Itapevi, Jandira e Taboão da Serra. Cada unidade terá seu próprio menu especial, incluindo pratos como sobrecoxa à Picasso, macarronada à Calábria, salada carioca e carne xadrez. Entre as sobremesas estão delícia de abacaxi, arroz doce, paçoca de chocolate e canudinho de doce de leite.


Em Cotia, o destaque do almoço será o pernil colorido com caponata de berinjela e salada americana, acompanhado de espumone de tutti-frutti de sobremesa. Já em Osasco, os frequentadores poderão saborear cupim ao molho inglês com batata camponesa e salada colorida, com bombom de chocolate de sobremesa.


Com capacidade para fornecer cerca de 14 mil refeições diárias, os Bom Prato da região oferecem alimentação de qualidade a um custo simbólico – R$ 1,00 o almoço e R$ 0,50 o café da manhã.


Confira o cardápio especial nas unidades da Grande SP Oeste:

  • Cotia – Pernil colorido, caponata de berinjela, salada americana.Sobremesa: Espumone de tutti-frutti.📍Rua Senador Feijó, 100

  • Osasco – Cupim ao molho inglês, batata camponesa, salada colorida.Sobremesa: Bombom de chocolate.📍Rua João Collino, 240

  • Carapicuíba – Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria, salada carioca.Sobremesa: Delícia de abacaxi.📍Avenida Miriam, 385

  • Itapevi – Cupim ao molho madeira, macarronada à Calábria, salada forte.Sobremesa: Arroz doce.

    📍Rodovia Eng. Benedito da Silva, 270

  • Jandira – Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria, salada carioca.Sobremesa: Delícia de abacaxi.📍Rua Elton Silva, 300

  • Taboão da Serra – Cupim ao molho madeira, macarronada à Calábria, salada forte.Sobremesa: Arroz doce.📍Rua Firmino Vieira Gonçalves, 162


Sobre o Bom Prato

Criado em 2000 pelo Governo do Estado de São Paulo, o Bom Prato tem como objetivo oferecer refeições balanceadas e de alta qualidade a preço acessível. Atualmente, são 121 unidades no estado, sendo 71 fixas, 46 móveis e 4 refeitórios.


Mais informações sobre o programa, endereços e horários estão disponíveis no site oficial:👉 https://www.desenvolvimentosocial.sp.gov.br/acoes-de-protecao-social/programa-bom-prato

Comentários


Logo do Portal Viva Cotia

PORTAL VIVA COTIA - A NOTÍCIA MAIS COMPLETA DA REGIÃO

Os artigos, reportagens e comentários, não refletem necessariamente a opinião do Portal Viva e são de inteira responsabilidade de seus autores.

 

É proibida a reprodução, edição e publicação total ou parcial de todo o conteúdo do site, sem autorização expressa do Portal Viva. É proibida a reprodução das fotos e/ou imagens do site, em qualquer meio de comunicação, inclusive na Web, sem prévia consulta e aprovação, conforme lei nº 9.610 de 19/02/1998, que rege sobre o Direito Autoral e Direito de Uso da Imagem no Brasil.

NOS SIGA NAS REDES
  • email
  • Instagram
  • Facebook
  • Tópicos
  • X

Fotos© Portal Viva 2009-2025. Todos os direitos reservados.

© 2025 - Portal Viva Cotia

bottom of page