Bom Prato de cidades da região terão cardápio especial de Dia dos Pais nesta sexta (9)
- Fau Barbosa
- 7 de ago.
- 2 min de leitura

No clima de celebração do Dia dos Pais, os restaurantes Bom Prato da região oeste da Grande São Paulo vão oferecer um cardápio especial nesta sexta-feira (9), com pratos diferenciados e sobremesas variadas.
Cidades da região
Seis cidades da região contarão com refeições comemorativas: Cotia, Osasco, Carapicuíba, Itapevi, Jandira e Taboão da Serra. Cada unidade terá seu próprio menu especial, incluindo pratos como sobrecoxa à Picasso, macarronada à Calábria, salada carioca e carne xadrez. Entre as sobremesas estão delícia de abacaxi, arroz doce, paçoca de chocolate e canudinho de doce de leite.
Em Cotia, o destaque do almoço será o pernil colorido com caponata de berinjela e salada americana, acompanhado de espumone de tutti-frutti de sobremesa. Já em Osasco, os frequentadores poderão saborear cupim ao molho inglês com batata camponesa e salada colorida, com bombom de chocolate de sobremesa.
Com capacidade para fornecer cerca de 14 mil refeições diárias, os Bom Prato da região oferecem alimentação de qualidade a um custo simbólico – R$ 1,00 o almoço e R$ 0,50 o café da manhã.
Confira o cardápio especial nas unidades da Grande SP Oeste:
Cotia – Pernil colorido, caponata de berinjela, salada americana.Sobremesa: Espumone de tutti-frutti.📍Rua Senador Feijó, 100
Osasco – Cupim ao molho inglês, batata camponesa, salada colorida.Sobremesa: Bombom de chocolate.📍Rua João Collino, 240
Carapicuíba – Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria, salada carioca.Sobremesa: Delícia de abacaxi.📍Avenida Miriam, 385
Itapevi – Cupim ao molho madeira, macarronada à Calábria, salada forte.Sobremesa: Arroz doce.
📍Rodovia Eng. Benedito da Silva, 270
Jandira – Cupim ao molho inglês, macarronada à Calábria, salada carioca.Sobremesa: Delícia de abacaxi.📍Rua Elton Silva, 300
Taboão da Serra – Cupim ao molho madeira, macarronada à Calábria, salada forte.Sobremesa: Arroz doce.📍Rua Firmino Vieira Gonçalves, 162
Sobre o Bom Prato
Criado em 2000 pelo Governo do Estado de São Paulo, o Bom Prato tem como objetivo oferecer refeições balanceadas e de alta qualidade a preço acessível. Atualmente, são 121 unidades no estado, sendo 71 fixas, 46 móveis e 4 refeitórios.
Mais informações sobre o programa, endereços e horários estão disponíveis no site oficial:👉 https://www.desenvolvimentosocial.sp.gov.br/acoes-de-protecao-social/programa-bom-prato
Comentários