Bom Prato de Natal e Ano Novo: Confira o cardápio especial nas cidades da região
- Fau Barbosa
- há 40 minutos
- 2 min de leitura

Restaurantes terão pernil, frango natalino e panetone nas vésperas das festas (Foto: Fau Barbosa)
Para celebrar as festividades de fim de ano, todas as unidades do Programa Bom Prato servirão almoços especiais com cardápios comemorativos. As refeições festivas acontecem nas vésperas do Natal (24/12) e do Ano Novo (31/12).
As unidades prepararam seleções tradicionais para o almoço. Confira o que vai ser servido nas unidades da região:
Unidades | Cardápio especial de Natal | Cardápio especial de Ano Novo | Endereço |
Carapicuíba | Lagarto recheado, batata natalina e salada nutritiva. Sobremesa: pêssego. | Filé de peixe ao creme de brócolis, purê de batata com queijo e ceviche de pepino com abacaxi e manga. Sobremesa: mousse de limão. | Avenida Miriam, 385 - Carapicuíba |
Cotia | Carne Suína ao molho de maracujá, macarrão colorido e salada Ipanema. Sobremesa: Ameixa. | Lagarto ao molho madeira e farofa festiva e salada agridoce. Sobremesa: pêssego. | Rua Senador Feijó, 100 - Cotia |
Embu das Artes | Frango natalino, batata gratinada e salada nutritiva. Sobremesa: ameixa. | Copa lombo ao molho de maracujá, farofa festiva e salada agridoce. Sobremesa: pêssego. | Avenida Rotary, 3491 - Embu das Artes |
Itapevi | Frango natalino, batata gratinada e salada nutritiva. Sobremesa: ameixa. | Copa lombo ao molho de maracujá, farofa festiva e salada agridoce. Sobremesa: pêssego. | Rodovia Engenheiro Benedito da Silva, 270 - Itapevi |
Jandira | Lagarto recheado, batata natalina e salada nutritiva. Sobremesa: pêssego. | Filé de peixe ao creme de brócolis, purê de batata com queijo e ceviche de pepino com abacaxi e manga. Sobremesa: mousse de limão. | Rua Elton Silva, 300 - Jandira |
Osasco | Lagarto ao molho madeira, macarrão colorido e salada Ipanema. Sobremesa: panetone. | Lombo suíno ao molho de limão, farofa festiva e salada agridoce. Sobremesa: pêssego. | Rua João Collino, 240 - Osasco |
Horários e Alterações no Funcionamento
Nas vésperas, o atendimento será focado exclusivamente no almoço especial:
Dias 24/12 e 31/12: Todas as unidades abrem apenas para o almoço especial. Não haverá serviço de jantar nestes dias.
Natal (25/12): Apenas a unidade 25 de Março, na capital, estará aberta
Ano Novo (01/01/2026): Apenas a unidade Brás, na capital, estará aberta
As demais unidades do estado retomam o funcionamento normal com os horários e cardápio tradicionais no dia seguinte a cada feriado.